欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 校友风采 -> 校友专访 -> 正文
母校是智慧的启蒙者,理想的引路人│庆祝公大西藏部六十华诞
发布日期:2017-09-26   作者:   来源:    阅读:

邓珠旺姆

我的工作岗位普通而平凡,没有惊心动魄的壮举,也没有声名远扬的事迹,我能做的只有默默无闻的奉献和兢兢业业的耕耘。我愿意以自己全部的热忱和日复一日的坚守,为西藏维稳工作做出应有的贡献,无愧于母校的悉心培养和教育。

邓珠旺姆,女,藏族,中共党员,中国人民公安大学2007届涉外警务专业毕业生,现任西藏拉萨市公安局特警支队纪检监察室负责人。

巴 桑

虽然在公安大学的学习时间累计加起来只有半年,但我已经把这里当成了自己的母校,对这里怀有深厚的感情。值此庆祝公安大学西藏部成立六十周年之际,我衷心祝愿母校越办越好,培养出更多的公安栋梁之才。

巴桑,男,藏族,中共党员,2009年、2012年、2014年先后三次在公安大学参加学习培训,现任西藏林芝市公安局党委副书记、纪检组长、第一副督察长。

仁增伦珠

母校,您是智慧的启蒙者,是理想的引路人。敬爱的老师,我们永远忘不了您那关爱的目光;亲爱的母校,我们在您的怀抱中成长成熟。愿您在今后的日子里一帆风顺,愿更多的公大学子铸就保卫雪域高原的金色盾牌。

仁增伦珠,男,藏族,中国人民公安大学2002届侦查专业毕业生,现任西藏那曲地区公安处刑侦支队支队长。

关闭