欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 校友风采 -> 校友专访 -> 正文
对母校的感激之情,终生难以忘怀│庆祝公大西藏部六十华诞
发布日期:2017-09-25   作者:   来源:    阅读:

拉巴坚赞

公安大学两年的学习,奠定了我人生坚强的基石,让我懂得了如何做人、如何做事,全面提升了我的业务能力、业务水平,到现在都是受益匪浅。虽然我现在已经不在公安系统了,但是对于警察的荣誉、对母校的感激之情,我终生难以忘怀。

拉巴坚赞,男,藏族,中共党员,中国人民公安大学1991届侦查专业毕业生,现任西藏那曲索县县委书记。

普 布

我在中国人民公安大学西藏班学习四年多,在这期间,由于学校的教育和培养,使我懂得了如何做一名真正的人民警察,提高并改变了自己的人生观和价值观,感谢母校对我的教诲,母校的恩情我终生难忘。

普布,男,藏族,中共党员,中国人民公安大学1959年第二期西藏青年班学员,西藏自治区公安厅国保总队原政委(已退休)。

觉阿次仁

不能忘记烈日下那些摸爬滚打、擒拿格斗的峥嵘岁月,让我们收获了强健体魄;不能忘记寒冬里那些站岗、执勤、安保的日日夜夜,让我们收获了钢铁意志。感恩母校,我正在雪域之巅践行着当初对您许下的从警誓言!

觉阿次仁,男,,藏族,中共党员,中国人民公安大学2004级侦查专业学员,现任西藏那曲比如县公安局民警。

关闭