欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 校友风采 -> 校友专访 -> 正文
站在梦想的门前回望,母校是我们永远的家园│庆祝公大西藏部六十华诞
发布日期:2017-09-20   作者:   来源:    阅读:

旺 杰

公安大学,是天之骄子的汇集地,优秀警官的摇篮。

在公安大学西藏部成立60年的风雨历程中,无数雄鹰从这里飞上蓝天,千万树苗从这里移向高山,万涓溪流从这里汇成长河。

毕业已37年,我以公安大学为荣,祝母校宏图大展,桃李满天下。

旺杰,男,门巴族,中共党员,中国人民公安大学1980届西藏大专班预科班毕业生,现任西藏拉萨市公安局副调研员。

加永江措

时光飞逝,转眼已毕业十年,十年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待,我们一路走来。此时此刻,站在梦想的门前回首张望,那一路的荆棘竟然都变成了盛开的蔷薇。

我们是母校的学子,母校是我们的家园。这里有我们尊敬的老师,可爱的同学;这里有我们窗明几净的教室和宿舍,蓬勃的花草和树木;这里更有我们勤奋学习的身影,不甘人后、勇攀高峰的理想。

值此庆祝西藏部六十华诞之际,让我们怀着一颗感恩的心,祝福母校永远充满生机,永远绽放光彩,一年更比一年好!

加永江措,男,藏族,中共党员,中国人民公安大学2007届侦查专业毕业生,现任西藏那曲巴青县拉西镇派出所所长。

格 桑

在母校生活和学习的几年里,老师和同学们给予了我非常大的鼓励和帮助,恩情终身难忘。

母校,您教会了我诚实宽容,您教会了我奋斗拼搏,让我的生命之舟在岁月的长河中乘风破浪,不断驶向辉煌与荣誉。

作为公大人,无论我身在何方,无论经受多少风吹雨打,母校永远是我灵魂深处的圣地。

格桑,男,藏族,中国人民公安大学2008届侦查专业毕业生,现任西藏那曲地区巴青县公安局刑事侦查大队指导员。

关闭