当前位置: 网站首页 -> 焦点关注 -> 正文
学校举行庆祝建校73周年校友篮球友谊赛
发布日期:2021-10-27   作者:   来源:    阅读:

庆祝建校73周年

SPORTS

生命在于运动,健康铸就成功

我运动,我健康,我快乐

SPORTS

为热烈庆祝学校建校73周年,10月17日,学校邀请部分在京校友代表返校,在团河校区与教职工篮球协会举行了一场友谊赛。

赛事精彩瞬间

本支校友代表队由2015届侦查专业在京工作校友自发组建。球队自组建以来,吸纳了包括侦查、治安、网安等各专业各年级在京校友,队员工作单位涵盖公安、检察院、纪委、银行、央企以及互联网企业等。球队的组建为在京校友加强沟通交流搭建了良好平台,进一步增强了校友的身份认同、情感认同,通过以球会友的形式,将公大精神不断传承发扬。

比赛结束后,校友们还参观了校园,对学校近年来的发展变化表示赞叹,并希望今后能够常态化开展丰富多彩的校友活动,能够有更多校友回到母校,为母校建设发展贡献自己的一份力量。

编辑:校友工作办