欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 焦点关注 -> 正文
公大跑团73KM接力跑致敬校庆73周年(团区)
发布日期:2021-10-27   作者:   来源:    阅读:

庆祝中国人民公安大学建校73周年

七十三载岁月,

情怀在积淀,文化在传承,

公大,自风雨中走来,

眉眼虽显沧桑,精神依然昂扬,

公大人的奋斗与拼搏代代相延,

青春的热血奔涌不息。

于建校73周年之际,跑团组织了19、20、21级叶丰源、沈钧杭等十二名成员进行七十三公里接力长跑活动。从烈日骄阳跑到月明星稀,让汗水挥洒在跑道,将内心的热爱尽情宣泄!

七十三公里,是跑团对公大的献礼,传达的是每个跑团成员对公大赤诚的热爱。

本次活动第一次召集2021级的师弟师妹和大家一起跑步,为学校庆生的接力跑活动可以增强他们对于学校的认同感,更能让他们更快地融入跑协,和大家一起,跑出快乐,跑出幸福!没风跑出风!

参跑感言

21级朱宇浩:“非常有幸能参加这次庆祝公大建校73周年校园接力跑,在这次活动中,跑协十余人用接力的形式完成了73公里超长跑,用我们跑者独有的浪漫向公大献礼。一群人跑才能跑得更远,通过这次接力活动,我深感团结的重要性,同时我也对跑步有了新的理解:跑步不仅是为了跑出好的成绩以证明自己的能力,有时候,跑步本身就是有意义的,只要在路上,就能感受到那种意义的存在。未来,我愿一直在路上。”
20级刘杰:“10月12日是公安大学建校七十三周年的日子。作为公大跑协的一员,我有幸能参加庆祝中国人民公安大学建校七十三周年的接力跑活动。值此七十三周年之际,跑协用接力跑七十三公里来迎接公大的生日,而我很荣幸能作为最后一棒来见证这历史性的一刻。北京的夜晚很冷,但当看到我们十二个人共同努力成果在七十三公里定格时,我的内心是无比激动的。最后合影时,当我们共同举起跑协的旗帜时,我感受到了作为跑协一员的骄傲,更感受到了作为一名共和国预备警官以这种方式为公大庆生的光荣!”





来源:公大跑团


关闭