欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 焦点关注 -> 正文
公大跑团73KM接力跑致敬校庆73周年(木区)
发布日期:2021-10-27   作者:   来源:    阅读:
七十三年旅途,

在风雨中磨砺,在拼搏中突破,
公大,将沧桑遗忘在脸上,
让奋斗的精神代代习延。

于建校73周年之际,跑团组织了木樨地五十余名成员进行七十三公里接力长跑活动。从烈日骄阳跑到月明星稀,让汗水挥洒在跑道,将内心的热爱尽情宣泄!

七十三公里,象征的是公大七十三年风雨兼程的旅途,是跑团全体成员向公大校庆的倾情献礼!


参与者感言

2021级侦查学二区队 屈永腾
能够参加此次建校73周年校园接力跑活动,于我而言,不仅是身为一名公大学子的荣耀,也是一种精神的传承,更是真正融入公大这个大家庭的一个契机,一次次无缝的接力,一个个奔跑的身影,是73年来无数公大学子的缩影,我们必将不负使命,继往开来,在新的起点上再创新的辉煌。

2021级侦查学二区队 王杰 (左)

作为刚入学不久的研一新生,很有幸参加了庆祝公安大学73周年接力跑活动。73公里,对于我们每个人都是几乎都是不可能完成的跑量,但是在五十几名公大学子的共同接力下,我们一同完成了。正是有了一代又一代公大人的接力奋斗,才有了如今公大的辉煌和成就。于我们而言,这不仅仅是一场健身运动,更是回顾公大过往、融入公大、祝愿公大越来越好的难忘纪念和展望。

来源:公大跑团



关闭