欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 焦点关注 -> 正文
我校与杭州中奥科技有限公司签署校企合作协议
发布日期:2021-04-02   作者:   来源:    阅读:

3月31日上午,我校与杭州中奥科技有限公司校企合作协议签约仪式在木樨地校区举行,校党委副书记、校长曹诗权,杭州中奥科技有限公司创始人兼总裁郑申俊出席仪式并致辞,校党委委员、副校长李守德主持仪式。侦查学院、信息网络安全学院等校属单位有关负责人以及杭州中奥科技有限公司有关领导参加仪式。

曹诗权校长在致辞中对郑申俊总裁一行的到来表示热烈欢迎,并充分肯定了杭州中奥科技有限公司长期以来服务社会公共安全与公安大数据战略所做出的突出贡献。他指出,深化与高新技术企业之间的交流合作,对于提升学校人才培养质量、服务科技兴警战略、推进科技强国建设具有重要意义,合作双方要以更高的站位、更宽的视野、更务实的举措推进校企合作向纵深发展,真正实现共建共享共发展。

郑申俊总裁在致辞中对学校给予的重视与支持表示衷心感谢,对公安大学七十多年来建设发展取得的重大成就予以高度赞赏,并全面回顾了双方近年来的合作历程。他指出,公安大学作为公安系统的最高学府,在人才培养、理论研究等方面具有丰厚的资源与显著的优势,杭州中奥科技有限公司作为国内领先的政务大数据与人工智能服务商,积累了丰富的实战经验与先进的技术优势,双方的“强强联合”对于推进产学研用一体化,实现优势互补、合作共赢具有重大意义。

签约仪式后,郑申俊总裁一行与进修部有关负责同志进行座谈交流,围绕协议拟定的合作项目研究制定落实举措。

签约仪式在木樨地校区举行

曹诗权校长致辞

郑申俊总裁致辞

李守德副校长主持仪式

曹诗权校长和郑申俊总裁代表双方签署协议

关闭