欢迎访问中国人民公安大学校友网!

设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 -> 校友风采 -> 正文
杜江:守好延安南大门,守护万家平安夜
发布日期:2020-11-22   作者:   来源:    阅读:

2010年9月,杜江考入了梦想中的中国人民公安大学,成为我校公安管理专业2010级学生,2014年7月毕业后在延安市公安局工作至今,2017年7月他成为一名光荣的共产党员。

大学四年的教育培养了他过硬的政治素质和优良的纪律作风,“励己修德,立志为民”的信仰时刻铭记于心。工作以来,他一直在市局机关从事综合业务工作,秉承服务党委和基层民警的宗旨,勤学苦练、履职尽责,自身业务水平和综合素质不断提升。

在岗期间,他看到了社会各界的关怀备至和慷慨解囊,看到的只有乐观、勇气和众志成城,没有看到任何悲观,害怕和畏首畏尾,所有的检查站人员都是心怀大爱的“逆行者”,最危险的地方却成了最让人有安全感、最令人动容的地方。他对自己说:致敬自己,致敬每个在一线防疫的人,你们是最可爱的人!

关闭